目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來到網站後,把你覺得可疑的檔案上傳,注意只能檢查5MB以內的檔案。

接著請輸入你的電子信箱,因為檢查需要一段時間,所以必須等網站寄信通知你才能看到結果

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主機板 BIOS 送出的錯訊息,因為它偵測不到 ATA/66排線,原因是你的Primary IDE支援ATA/66傳輸速率,但是並沒有使用 ATA/66 專用排線。

推測應該是把不支援 ATA66 的硬碟,接在支援ATA66的 IDE Port 上,當然這並沒有什麼關係,ATA/66 有向下相容的特性。

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼