目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:

吃東西一定要作功課啥米?鬼椒是啥

鬼椒是盛産於印度東北部阿薩姆邦的一種辣椒,在2007年的《吉尼斯世界紀錄大全》中被確認為世界最辣的辣椒,實驗最高辣度為1,041,427 SHU(史高維爾指標)。然而其紀錄現在已經由另一種新培育的辣椒品種娜迦毒蛇於2010年12月超越。

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北美使用率最高的防毒軟體Microsoft Security Essentials(MSE)在這次的評測結果中
未能過關,而這也是MSE連續二次無法取得合格認證。

AV-Test.org總共評測了25間防毒軟體公司的產品,除了MSE 4.1外,PC Tools Internet

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個小C濾高頻雜訊一個大C濾低頻雜訊和頻率響應有關係。

0.1uF 濾高頻雜訊, >1uF 濾低頻雜訊.
在 PCB layout 時,0.1uF 的電容最好離VDD 1 inch 以內。
大容量電容用介電係數大的材料(如電解電容),小體積有大容量。缺點是高頻響應不好。

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼