目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天阿!螢幕竟出現:「你已經死了。你的英勇事蹟將長存人心!」,你҉的҉英҉勇҉事҉將҉長҉存҉人҉心҉,這是什麼鬼阿?這是前陣子線上最流行的遊戲—暗黑破壞神2主角死亡的畫面,當和同伴一同斬殺怪物時,明明裝備也不差,但結果別人開心的在撿寶,而我卻只能仰天長嘯,這是為什麼?我百思不得其解,最後剝絲抽繭才發現,原來罪魁禍首是我的網路速度太慢所導致。

至於網路速度太慢可由幾個方向來分析:

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.F-Secure
1.Kaspersky
1.Sophos

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三種編解碼器目前只有Xvid是屬於開放原始碼。而Divx為免費編解碼器,而AVC則是

有專利編解碼器。Xvid(舊稱為XviD)是一個開放原始碼MPEG-4視頻編解碼器

,它是基於OpenDivX而編寫的。Xvid是由一群原OpenDivX義務開發者在

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼