目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:654321
  • 請輸入密碼:


  月有陰晴圓缺,人有旦夕禍福,在此為高雄氣爆所祈福,電腦內的資料也有可能遇到天有不測風雲的一天,所以養成時時備份的好習慣是很重要的,備份最早從磁帶、CD、DVD一直演進到雲端備份,不但速度越來越快,容量也開始以TB等級開始起跳。當然有多元管道一起同步備份是對資料的一種保障,像筆者幾年前燒的電影,近日拿出來回味,不是無法讀取,就是挑片到不行,虧我還買當時最夯的「金」片。近期Seagate推出全球首款4TB的行動硬碟,強調高速高容量皆是其他可攜硬碟的兩倍,更支援行動裝置備份,究竟效能如何?讓筆者帶大家繼續測下去,本文大綱分為【公司簡介】【外觀鑑賞】【性能評測】【雲端備份】【心得分享】五大部分。 

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼