目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【前言】

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  九月是個全新的月份,因為不論學校開學還是大學剛畢業的社會新鮮人找工作,九月通常也是階段點,不意外的Intel也在此刻推出新的處理器 Haswell-E,各家廠商也因應如此也推出搭配的X99主機板與DDR4記憶體,全新的改版,腳位也不同,效能廣受超頻玩家所期待,但有多少人會買帳呢?大家對於新架構的CPU也許還一知半解、認識不清,今日透過XF開學季的活動,就是要帶大家認識新產品和新知識,還在觀望的的同學們,看完後,你絕對能組裝出讓你用四年的電腦配備!XF開學季活動有高達19家贊助廠商,同學們還不趕快來上課! 


deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本文大綱:: 

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼