目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  說到鍵盤在筆者那個年代,羅技和微軟出的鍵盤是相當有名的,但隨著電競產業的盛行,越來越多電競週邊相繼產生,包括了有電競鍵盤、電競滑 鼠與電競耳機等等,其中最令人眼睛一亮的是台灣自有品牌i-rocks(艾芮克),旗下主要產品線就是電競周邊,如World Elite以及Rock系列,這些系列都包含了滑鼠、鍵盤、耳機、以及滑鼠墊。在電子競技職業選手共同參予之下,艾芮克的設計對遊戲玩家來說都達到最符合 玩家的需求。最著名的就是世界知名職業團隊「Team WE」所採用的KR-6260,尤其價錢不到一張小朋友,真的相當熱賣,挾帶著這股優勢,i-rocks近期更推出了Golem Series K50E高剪刀腳遊戲鍵盤與IK6水晶USB鍵盤,由於筆者有時也會玩玩電動,今天要和大家開箱的是K50E,喜愛電競的朋友可以參考看看。


deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  現代人工作只要是坐辦公室的,有8成都是要坐在椅子上面的,但一般公司提供的坐椅都是很普通的,就算是聯發科、台積電這類賺錢的 科技公司也不可能提供符合人工工學的座椅給員工,長時間下來,腰椎受力大,打電腦時的腰椎懸空,更是容易造成腰傷的主因之一,年紀輕還感覺不到,但一旦超 過40歲之後,真的影響頗大,常看見公司50多歲的老大哥、老大姊使用枕頭、抱枕靠在辦公椅後方,雖然可以將腰椎挺起來,但受力面積還是只有局部,而且硬 度不均,有的太硬有如竹枕,有的太軟有如海綿,深陷於深海之中一般,今天要和大家介紹一款護腰靠墊,是臺灣本土品牌:源之氣推出的竹炭透氣護腰靠墊。


, , , , , ,

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

投票抽大獎

http://4c.pchome.com.tw/campaign/2015/FujiXerox2/  

各位大大請投11號,甘溫啦~

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【前言】

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【前言】 

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  綜觀智慧電視盒(棒)的市場,在美國有Roku、Apple TV與Chromecast三大巨頭,在中國則是以小米盒子一枝獨秀,而台灣在這一塊市場也沒有缺席,在眾多的自家品牌中,筆者首推被譽為台灣之光的BenQ,還記得BenQ去年推出的電視上網精靈JD-130,是一款以電視棒形式安插於液晶電視HDMI埠的機種,主打讓一般液晶電視也能「長智慧」,剛上市筆者就迫不及待買了一隻來使用,以ARM Cortex-A9雙核1.5GHz處理器可是當時頂級的配備,雖然日後筆者也有玩過其他家硬體規格更高的電視盒(棒)),但就不比不上BenQ JD-130的順暢,筆者百思不解,就如同大家常問的問題:為何iPhone 1G ram會比Android 2G ram快?這個問題以工程的角度的思考,不外乎就是韌體是否最佳化?韌體是總管硬體與軟體的結合,一般的電視盒(棒))常常就只拿Android原生系統去修改,但怎麼改還是擺脫不了原生系統的限制,筆者在這邊並不是說BenQ能夠完全擺脫Android系統的限制,但BenQ的優化程度至少讓消費者能感受到不一樣的創新,其中家人專屬的家庭生活板帶給我與我的家人美好的回憶,BenQ市集中也有專屬的App,整個妙不可言。在智慧型電視還未普及的情況之下,BenQ趁勢於今年推出JM-250,說它是電視上網精靈2.0一點也不為過,因為不僅軟體介面做得更人性化,硬體規格同步升級,很開心能夠參與BenQ電視上網精靈JM-250的體驗會,因為在2014資訊月時就有特別關注,當時現場買還買不到,在當時的加購價真的好誘人阿!再經過這次體驗會的洗禮,更加確認這台JM-250的價值所在,以下內容分為【報到花絮】【專業開場】【阿達の應用情境】【體感競賽】【蜜柑の經驗分享】【追劇大車拚】【會後討論Q&A】【產品鑑賞】【體驗心得】九個章節,希望大家會喜歡。 

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼