目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【前言】 


  大家使用電腦觀看影片時,會使用Windows內建的Media Player還是類似kmplayer、potplayer等免費的播放軟體呢?以前筆者也是和大家一樣抱著能看就好的心情,不過隨著高畫質影片越來越盛行,若沒有搭配符合的播放軟體,其實影音畫質會大打折扣,有時還會遇到特殊編碼的影片不能看,不然就是畫面太暗或是模糊不清,甚至有的連音訊都有問題,收看興致都被搞差了。筆者自從FHD畫質普及化後,五年來一直都是採用訊連科技的PowerDVD收看多媒體影音檔能一次滿足對電影、視訊、音樂及相片等各類型媒體播放需求,近三年推出的版本更著重於行動裝置、家庭網路、雲端,甚至是社群網站等多種平台上,盡享影音娛樂。最新一代PowerDVD15搭載眾多嶄新與強化功能,不僅大幅提昇多媒體播放品質,更支援各種主流類型光碟及媒體格式,並擁有進化使用體驗的媒體庫及使用者介面,讓視聽娛樂體驗盡善盡美!以下就讓筆者帶大家來認識一下PowerDVD15極致版。 

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【前言】

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼