目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Samsung Galaxy A7(2017)讓你感受旗艦機種的威~顯



deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  專為享受高音質音樂而生Pioneer,今年在隨身影音產品上推出了一款繼XDP-APU100-K、XDP-100R隨身數位多媒體影音播放器之後,又一款將高音質再推向頂級的XDP-300R,徹徹底底打響了2017年的第一炮,更是震撼了整個音響界,究竟XDP-300R和一般市售影音播放器差在哪?小編有幸能跨界體驗到XDP-300R,就讓小編帶大家瞧瞧XDP-300R多了哪些新功能! 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  說到NAS(Network Attached Storage,網路連接儲存設備),大家想到的是什麼呢?應該有70%的朋友會說NAS是一台多媒體儲存裝置或是專門養動物的下載機,其實台灣做NAS真的世界有名,軟硬體皆首屈一指,也拜台灣NAS廠的盛行,多媒體影音播放的功能似乎已經成為NAS中不可或缺的一環,大家選購NAS似乎也是以【多媒體影音播放】為優先考量,反而把NAS最原始的初衷【備份】給擺在之後,這對於NAS本身來說,真的是本末倒置。今日小編要來檢視身為NAS龍頭的Synology(群暉科技),看看【備份】這一塊的表現如何?由於Synology每年都推出新款NAS,不論家用2Bay還是功能更強的4Bay,甚至中小企業常見的8Bay,硬體功能是越來越強,速度也越來越快,但小編這次不追求最新款NAS,求的是以往機種的對【備份】的相容性,看看DSM6.0之後這些豐功偉業的老臣是否還能夠在時代的演進中,繼續保護資料的安全!以下內容皆是由DS214Play+DSM6.0.2-8451 Update9作示範。 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼