防盜背包是最近1~2年內竄紅的網路商品,最初構想是荷蘭XD Design蒙馬特所設計,並於2016年開始募資,所謂防盜背包的定義是使用者正常背負時,很難被人從後面撬開,而不是隨便放在咖啡店不管它也不會被幹走,所以算是屬於被動式的防盜效果。當初家人也下定了一個,火紅之程度到了2017年更出到了第二代。看到家人用的爽爽的,小編也決定要入手,不過好用歸好用,價格上可真的不親民。於是小編再上網查查 "防盜背包",發現原來不只XD Design蒙馬特有在作,好幾十款的防盜背包讓人眼花撩亂,小編作了點功課,除了XD ­Design蒙馬特最有名之外,最多鄉民討論的莫過於Coolbell與ZHIFU智服這兩款,這兩款小編覺得Coolbell與XD Design蒙馬特太過相似,背起來總有點山寨版的感覺,更容易在路上與人撞包,好不尷尬!所以小編就買了ZHIFU智服這款防盜背包,外觀就是小編喜歡的簡約風格,以下小編會針對家人第一代的XD Design蒙馬特與小編購買的ZHIFU智服作簡單的比較,沒有絕對的好與壞,就看消費者如何取捨喜好與適用性囉~ 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()