說到「電競」,大家的印象是什麼呢?是晚上偷偷摸摸的挑燈夜戰,還是和小編一樣為了不吵醒爸媽,偷偷存錢買了靜音薄膜鍵盤,玩的時候還得小心翼翼的按下鍵盤按鈕呢?其實,電競之前給人的印象,就是娛樂,有一點給人不務正業的感覺。不過隨著網路的盛行加上各國興起的熱潮,現在電競遊戲已經成為各大學必修的產業學分,教育部也正式將電子競技認定為「專業技藝」,電競遊戲除了要靠睿智的腦袋瓜之外,身邊的工具可是少不了,套一句大家耳熟能詳的話:「工欲善其事,必先利其器」,而這些工具是什麼呢?就是大家常見的電腦周邊,如鍵盤、滑鼠與耳機等。也許看倌您會說鍵盤就鍵盤,幹嘛多加「電競」兩個字啊?看倌,這您就有所不知了,因為多加了「電競」兩字,價格會+1000(大誤),應該是說通常加了「電競」兩字,除了外型會比較亮眼之外,手感以及實際應用面都會較一般非電競產品有明顯的提升,今日要與大家介紹的是一款機械式的電競鍵盤,由中國狼派所設計的朱雀X08 CIY2.0版,光聽名稱就能感受到濃濃的電競風格,但實際把玩又如何呢?以下內容就由小編帶大家來開箱! 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()