目前日期文章:201810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  來到11月,也差不多是秋末冬初東北季風最強的時候,小編已經慢慢感受到有些許涼意了,在這個時間點的氣溫比起秋天來的穩定,早晚溫差也沒那麼大了(因為整天都很涼,相對來講比較好穿衣服)。走在東區的街道上,不只服裝店、百貨公司甚至路邊的擺攤都陸陸續續擺出秋冬的長袖衣物、長褲與外套等。而身為國內服裝大廠的中興紡織,旗下三槍宜而爽也不遑多讓,推出了YA輕運動系列的服飾,等等...沒有說錯吧!一直以來,小編對三槍宜而爽的好印象都停留在內衣褲上面,想不到也跨足到輕運動休閒服上,讓小編看得好心動,立馬入手了YA系列-排汗密碼-男透氣立領長袖衫(奧林匹克藍)、YA系列-享動時尚-男防風連帽外套與YA系列-享動時尚-男格絨剪接束口褲(大道灰),這讓小編在運動上更得心應手了,以下內容就是小編不專業的服裝開箱,還請多多鞭策哩! 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  大家都有聽過 GORE-TEX 這品牌,但實際上 GORE-TEX 只是個布料,這個布料具有防水、防風、透氣的特點,讓很多產品都受惠到,當然其中也包含了鞋子。不過今日要與大家介紹的防水鞋與GORE-TEX無關,而是防水能力更強的V-TEX。說到V-TEX可能大家都還不太認識,V-TEX可是道地的台灣品牌,之所以之前默默無名,那是因為老闆都在為國際知名品牌代工,現在紅回台灣,就是要造福台灣的民眾。尤其現在台灣正逢東北季風的來到,不時會飄雨,一下雨鞋子就容易濕,腳一濕就容易發臭,甚至容易引發香港腳,真的不可不慎。雖然小編有想過最直接的辦法,就是穿雨鞋,但台灣的雨鞋老實說一點都不時尚,也不是很好穿,加上雨勢忽大忽小,實在不知道該怎麼挑,還好V-TEX聽到大家的心聲了,但是不是地表最強,就由小編帶大家一探究竟吧! 


文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  大家平常運動都怎麼穿搭呢?像小編平常運動的話,上衣都隨便穿,只要求舒適、透氣、讓雙手好伸展就夠了,至於下半身的搭配就簡單的短褲就解決。不過到了秋冬這季節,運動後流汗一吹到風,還真的會冷冷的,一不小心可能因此著涼,所以在穿著上也不能馬虎,可是想想衣櫥中的運動褲,都屬常規腰型的直筒褲,平常工作穿起來還好,不過運動起來就顯得鬆垮垮的,實在不怎麼順眼。雖然小編各項運動不是很擅長,但我也想表現的很帥氣,獲得眾人的目光阿~有鑑於此,小編上網遍尋運動長褲,終於找到一款運動壓縮長褲,除了外觀帥氣有型,似乎還有訓練機能的功效,但好不好穿呢?立馬穿上來試試! 


文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼