廣告贊助

主機板 BIOS 送出的錯訊息,因為它偵測不到 ATA/66排線,原因是你的Primary IDE支援ATA/66傳輸速率,但是並沒有使用 ATA/66 專用排線。

推測應該是把不支援 ATA66 的硬碟,接在支援ATA66的 IDE Port 上,當然這並沒有什麼關係,ATA/66 有向下相容的特性。

用普通的IDE 排線連接到主機版上的非 ATA 66的 IDE 插槽應該就可以解決(通常是Secondary IDE),就可以不讓它出現這個訊息,或者改用 ATA/66 專用排線連接你的所有硬碟。

具有高速傳輸速率的硬碟,建議使用符合其高速傳輸要求的排線。

Xaber 80 32MB Driver:

http://sharebee.com/f6e08f58
http://uploadmirrors.com/download/PZJTXPHB/GA.rar


創作者介紹

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()