本文大綱

【報到花絮】
【廠商簡介】
【達人分享】
【遊戲競技】
【自由體驗】
【會後心得】

   


【報到花絮】


  什麼是電競?大家一定會說就是電玩競賽阿,廣義來說的確是電玩之間的較勁,但更進一步來解釋,電競是一種職業,也是國與國之間交流的管道,更 能促進台灣3C產品的發展,台灣的電競選手或是電競團隊其實在電競界來說,算是數一數二,像大家耳熟能詳的星海蟲王Sen、英雄聯盟的TPA團隊,都曾經 是台灣之光,當他們在台上頒獎高舉著台灣國旗,心中慷慨激昂的情緒,也隨之熱血沸騰。電競筆電是針對重度電競玩家所推出的機種,今日技嘉科技也端出極薄強 悍的P34G v2及P35W v2,讓筆者繼續介紹這兩款電競筆電效能如何的強『釋』登場。


【▼】今日GIGABYTE強『』效能網友體驗會的地點位於最夯立法院後面喜來登飯店B2月星廳。


【▼】報到打卡就送9.7吋New iPad Air(誤),是New iPad Cell保護套啦~


【▼】今日主題:《電競筆電新革命,極致輕薄再進化》,會場已有很多3C達人迫不及待先體驗囉~


【▼】美麗的技嘉小天使也親手拿著最輕薄的筆電讓大家拍個過癮,咦!怎麼有點像是賽車女郎的味道,原來等下活動就有賽車競速大PK。


【▼】技嘉工程師貼心的為大家說明自家產品特色和他牌筆電的差異。


【▼】技嘉小天使將闔起的螢幕開啟,『』放出Windows8的人性化介面。


   


【廠商簡介】


◎世界級科技大廠,創新的領導者— GIGABYTE
  技嘉科技創立於 1986 年,專注關鍵技術發展,提供全面且貼心的售後服務,技嘉科技得以在資通訊產業豎立無以撼動的地位,並成為全球主機板、顯示卡產品創新的領導者。技嘉科技透 過集團式經營,成功將產品線拓展至筆記型電腦、平板電腦、桌上型電腦、電腦周邊、網路通訊產品、伺服器以及手機等領域,為滿足消費者的需求,打造全方位的 數位生活而努力不懈。堅持「技術創新、品質穩定」的高標準,輔以在地化的行銷及服務策略,技嘉集團成功以自有品牌「GIGABYTE」行銷全球,成為世界級科技大廠。


◎積極創新,為消費者創造價值
  致力爲客戶及消費者「Upgrade Your Life」,是我們一向的精神與承諾。技嘉科技始終站在消費者立場提供創新價 值,專注於發展具備傑出效能、極佳品質、超凡工藝、友善介面的產品,領先業界建立核心技術,並讓GIGABYTE產品提供卓越、令人驚艷的使用者經驗。 GIGABYTE挾其創新的研發設計,締造許多創新紀錄及專利技術,包含引領主板業界品質典範的第五代超耐久™技術、搭載AMP-UP音效技術的G1 Killer遊戲主機板、雙傳輸埠Thunderbolt™ 主機板、2倍銅電路板內層設計、24相CPU VRM電源設計等,皆贏得市場好評。GIGABYTE深信每項產品需考量不同使用者的需求,才能滿足個人化的使用經驗,並為其創造價值。為了讓顯示卡達到極靜、極冷、極致的效能,我們獨家研發的WINDFORCE 5X五風扇超級超頻顯示卡,搭載智慧型風扇速度控制設計,延伸專利傾斜式風扇抗擾流散熱技術,提供玩家最酷涼的散熱方案。而GIGABYTE 15.6吋電競遊戲筆電P35K,以最高遊戲效能、前所未見的規格配備,並展現21mm超薄機身的工藝設計,配備可抽換式燒錄機/硬碟插槽設計,絕對是史上最威最薄電競戰機!技嘉Padbook™ S1185商務娛樂平板,採用高達178度可視角IPS面板和超靈敏電容式觸控螢幕,創造超乎想像的視覺與觸控體驗,接上磁吸式鍵盤,可立即轉換筆電模式,完美結合工作和娛樂,創造行動平板與高效筆電一機雙享的價值


◎用心服務,以客為尊
  為了提供全面且貼心的售後服務,技嘉科技在全球一百多個服務據點,建立了完整的服務網絡,計有西歐、東歐、中國、東北亞、東南亞、澳洲、印 度、中東、北美洲、南美洲等,提供客戶及消費者最迅速且專業的服務,並透過 0800 免付費電話及線上技術客服,即時提供技術諮詢服務,提升客戶滿意度。而我們秉持以消費者為中心的經營理念,從產品開發那一刻起從未間斷,如技嘉第五代超耐 久主機板及新世代超耐久顯示卡,皆採用最高品質用料,確保電腦組裝玩家系統可以獲得最好的保護。 GIGABYTE 更推出全固態電容主機板免費升級四年保固,此舉不但是主機板業界的首例,展現技嘉對產品品質的信心,更貼心保障消費者權益。


◎持續領航,激發未來無限美好
  獲全球各大專業媒體與權威機構頒發超過一萬個獎項,技嘉科技卓越的產品研發能力及具關鍵性的產業影響力,不僅樹立了新的典範與業界標準,成為 主機板及顯示卡創新的領導者。面對競爭激烈的產業環境, GIGABYTE 仍不斷突破與成長,持續締造 100% 台灣精品獎獲獎率,並獲得亞洲科技 100 強、台灣科技 100 強及二十大台灣國際品牌等多項榮耀肯定,品牌價值達 1.33 億美元,更展現了 GIGABYTE 厚實的品牌實力。未來,爲了更貼近消費者,並超越市場客戶需求,技嘉集團所有成員將持續以堅持創新、用心關懷與服務的態度,注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,讓 GIGABYTE 成為充滿活力、競爭力與高價值的世界級品牌

官方網站
http://www.gigabyte.tw/
官方粉絲團
https://zh-tw.facebook.com/gigabytenotebook


   

 


【達人分享】


【▼】3C達人們陸續報到之後,技嘉小天使:大家期不期待今天的主題呢? 開始囉~


【▼】替我們解說的是技嘉產品PM- Jerry,今日P34G v2與P35W v2,雖說v2是將第一代外觀、性能再持續精進,但感覺就像是全新的產品,v2所代表的是和技嘉以往產品外觀及效能的差異,這將會創造出電競筆電的新革命時代,讓工作、玩樂一次擁有。


【▼】首先由Jerry介紹技嘉科技公司演進和核心價值「Upgrade Your Life」,完全是站在消費者的角度。


【▼】技嘉的產品線,除了主機板和筆電外,伺服器及網通產品也是技嘉產品的強項,近年來紅到不行的行動裝置也是技嘉未來努力的目標。


【▼】技嘉筆電分為三大類,主流筆電、輕薄效能筆電及今天的主角電競筆電,在產品金字塔越上端的代表效能越好,甚至可以取代金字塔下端的產品,不過價格也會相對較貴些。


【▼】P系列的輕薄超薄筆電P35W v2(15.6吋FHD)和P34G v2(14吋FHD)的重點規格,CPU皆採Intel i7-4700HQ 2.4GHz、獨顯P35W v2採用nVIDIA GTX 870M 6GB GDDR5,P34G v2採用nVIDIA GTX 860M 4GB GDDR5、厚度及重量表現,厚度皆為20.9mm,15.6吋P35W v2略重14吋的P34G v2,但也只在2.16Kg左右。


【▼】P系列除了主打效能,讓工作和遊戲一機雙用外,也主攻輕薄好攜帶的女性市場。


【▼】P34G v2輕薄電競筆電重點規格,其中LAN Optimizer網路封包最佳化和Windows Key Lock更是電競比賽的兩把利刃。


【▼】GTX 860M內建4GB GDDR5雙倍VRAM,提升解析度及流暢度,而Battery Boost功能除了更省電外,在使用電池作業時,也能維持30+ FPS。以3D Mark 11效能比較,GTX 860M比GTX 760M整整多了54%。


【▼】採用Intel第四代Core i7-4700HQ 處理器2.4~3.4GHz/47W和i7-4500U處理器1.8-3.0GHz/15W相比效能多了111%。


【▼】外觀厚度僅20.9mm,大約是五元硬幣的直徑;全重量1.67Kg,約三瓶550 cc礦泉水的重。


【▼】快速降溫的雙風扇雙熱導管搭配Fan Tweak軟體構成技嘉獨家超強散熱強化技術,讓CPU及GPU在燒機時皆不會超過60度C,最重要的廢熱出風口朝後,可避免使用者吸到廢氣及燙到。


【▼】P34G v2使用14吋FHD 1920X1080 AHVA廣視角LCD,170度廣角讓電競團隊可以一起討論戰術,制敵於千里外!


【▼】無線傳輸技術也加入了802.11ac協定,內建2T2R天線,讓傳輸速度快2倍,搶寶不落人後。


【▼】雙儲存裝置,SSD(Max 512GB)和HDD(Max 1TB)可相互搭配,還可支援磁碟陣列0,讀取速度可高達1000MB/s。


【▼】網路封包最佳化軟體LAN Optimizer,可配合不同情境進行一鍵優化,平均速率皆有2倍的提升。


【▼】能自動環境光源偵測的背光鍵盤,當停電時只有你能殺遍四方。


【▼】Windows Key在一般工作時就常會不小心按到跳出開始工具集,更不用說在玩遊戲緊張時刻時按到,整個會跳出遊戲,再回到遊戲時,已經是殘念中…XD;技嘉獨家的軟 體Windows Key Lock,讓按到Windows Key也不動作,確保遊戲順利的進行。


【▼】P35W v2輕薄電競筆電重點規格,大致和P34G v2大同小異,螢幕更大顯示效能更高,支援四個儲存裝置,支援RAID 0/2,並增加了可熱插拔抽換燒錄機/硬碟槽,付出的代價就是增加600g左右,什麼!!才多600g,真是太不可思議了。


【▼】GTX 870M內建6GB GDDR5雙倍VRAM,比起P34G v2的GTX 860M效能又更高了。以3D Mark 11效能比較,GTX 870M比GTX 770M整整多了近2220分,比GTX 860M多了1909分。


【▼】P35W v2 CPU的效能和P34G v2一樣,高出i7-4500U處理器1.8-3.0GHz/15W多了4453分。


【▼】P35W v2厚度表現和P34 v2一樣為20.9mm,媲美市面上UltraBook的厚度,重量多600g,也相當於是多一瓶礦泉水的重量。


【▼】P35W v2的散熱表現在燒機時,底部九宮格上半部會有超過60度C的現象,但驚奇的是一般HD影片播放溫度卻低於P34G v2,不燒機的話,這台真的很涼爽。


【▼】P35W v2使用15.6吋FHD 1920X1080 IPS廣視角LCD,178度超廣角比P34G v2多了8度,也許就是差了這8度,隊友沒看見,勝負就在一瞬間!


【▼】P35W v2內建2T2R天線,配合高達867Mbps的802.11ac無線網卡,可讓傳輸速度快2倍,即使在300公尺外,也有362Mbps的傳輸率。


【▼】雖然燒錄機已經慢慢走入幕後,但有時沒燒錄機也是怪麻煩的,P35W v2獨特的可抽換式燒錄機,並支援熱插拔,只要按下【Fn鍵】+【ESC】就會自動彈出,方便性佳;若不想使用燒錄機,原有的插槽可裝上9.5mm個人行動儲存裝置來擴充。


【▼】P35W v2最大可支援四個儲存裝置(mSSD*2 + HDD*1 + SSD或HDD*1),兼顧速度及容量,並支援讀寫2000MB/s的RAID 0及讀寫1500MB/s 的RAID 2。


【▼】技嘉獨家LAN Optimizer,在P35W v2亦有附上,提供玩家不同網路環境的最佳化。


【▼】背光鍵盤,可依需求選擇全開、自動偵測或是全關,在夜深人靜的夜晚,似乎在對著我說:『該開戰了!』


【▼】最後由Jerry對P34G v2及P35W v2各項特色彙整總結,由於都是技嘉自家產品,各有各的優點所在,只能說每個產品定位也有相對應的價格,消費者可依自身需求來選擇最適合自己的電競筆電。


【▼】投影片最後一張說明市面上的電競筆電最薄的,選技嘉就對啦~


【▼】Jerry將產品特色介紹的非常清楚,但沒體驗過的電競玩家還是意猶未竟,現場特別邀請到T客邦資深遊戲編輯-張宏逸,筆者很喜歡張編輯的 《網路遊戲密技吱吱叫》一書,內容很多實用的小技巧,有助於角色的快速升級,對於LOL對戰也有獨特的見解,此次由張編輯分享技嘉P34G這台電競筆電的 心得。


【▼】遊戲:極速快感之生存競速,張編輯特別提到賽車遊戲最能看出電競筆電的顯示效能。


【▼】搭配IPS超廣角FHD背光螢幕,任何角度都能夠呈現最佳畫面,在旁加油的親友們,也看的血脈噴張!


【▼】透過P34G杜比Digital PlusTM家庭劇院音效技術,打造立體環繞音場,享受聽覺上的震撼~


【▼】小而巧的鍵盤有如賽車控制盤,加減速和方向鍵,操控更加自在。


【▼】方便的Windows鎖定鍵,讓玩遊戲進行中不被打斷。


【▼】1920X1080 Full HD高解析度,讓戰略遊戲的隱藏地圖提早曝光好掌握。


【▼】nVIDIA玩家級獨顯效能,遊戲特效全開不Lag!


【▼】張編輯認為LOL這款遊戲,即使P34G喇叭再好,還是使用耳機比較能深入其境,喇叭就拿來聽高品質的音樂饗宴吧~


【▼】技嘉獨有的LAN Optimizer,可針對遊戲環境進行優化,飆網不落人後。


【▼】好的團隊帶你贏得比賽,好的電競筆電讓您玩得爽快,正是《工欲善其事,必先利其器》的精神所在。


【▼】很多遊戲最大的賣點就是特效,若犧牲特效來使運作較為順暢,是一個本末倒置的作法,張編輯認為P34G已能將暗黑3特效完全展現出來!


【▼】好的電競筆電讓Boss的絕招看的一清二楚,不再笨笨的以為是背景而掛點。


【▼】在遊戲中常常會發生大混戰而看不清的情況,這時好的電競筆電,依舊能將自己華麗的技能展現出來。


【▼】P34G在遊戲中的字體清晰可辨,不怕賣錯裝備、打錯人…


【▼】P34G能將武器特效的視覺效果完全展現,像一般筆電,刀光劍影的3D效果可就沒辦法完美展現出來。


【▼】張編輯推的另一款遊戲為暴雪英霸,和暗黑3一樣都是Blizzard Entertainment的作品,特效當然不在話下,P34G玩起來一樣出色。


【▼】逼真的人物貼圖,讓人有玩魔獸、星海和暗黑的錯覺。


【▼】閃爍的紅血警訊,增添遊戲的刺激感。


【▼】透過P34G連線玩起來,張編輯認為遊戲流暢度很OK。


【▼】技嘉P34G獨家Supra-Cool雙導管雙風扇散熱技術,讓你玩再久也不怕熱當機。


  藉由兩位達人的介紹與分享,讓大家對於電競筆電又更進一步的認識,世界第一名的電競選手用的電競筆電不一定是最強的,但效能也至少在中 階以上。電競筆電不但要考量整體效能之外,外觀是否輕薄也是未來納入採買的考量之一,C/P值當然也不能忘記,尤其C/P值更是和上述說的效能、外觀輕薄 相互衝突,要如何取捨買到最符合自身需求的電競筆電,最重要一定得親自把玩體驗,這樣才能選到最速配的《伙計》。

 


   


【遊戲競技】


【▼】經過遊戲編輯精彩的介紹,想必大家一定迫不及待想要體驗,大家的心聲,技嘉小天使聽見囉~


【▼】立馬推出最能看出效能的賽車遊戲來體驗,並進行各組大PK,獲勝的獎賞一份!


【▼】接著小天使就指引著我們至會場後面的遊戲體驗區一起體驗技嘉電競筆電的效能。


【▼】一下子會場就擠滿了人,真的很刺激,究竟鹿死誰手,比了才知道!


【▼】貼心的T客邦工作人員,先幫兩組人馬設定好相同的競技環境。


【▼】一聲令下,比賽即將開始!


【▼】其他組捉對廝殺!


【▼】煞氣女車神再現江湖!


現場競技實況:


【▼】最後同組隊友飆得了第一,獎賞是技嘉SP2000喇叭組,由產品正面可以看的出來也是非常有質感的小喇叭。


【▼】技嘉SP2000喇叭組背面一覽,可透過USB給電,接頭為常見的3.5mm。


   


【自由體驗】


【▼】自由體驗時間也就是大夥的美食時刻,尤其在以點心著名的喜來登飯店,絕對是體驗會的另一個焦點。


【▼】現場體驗區分為剛才的遊戲區外,還準備了軟體、音效、顯示及筆電拆解等五大主題區。


【▼】遊戲體驗區:銀白色的P34G電競筆電正面外觀一覽。


【▼】遊戲體驗區:使用P34G玩賽車遊戲,現場玩家表示右邊上下鍵似乎太小,玩起來容易按錯,左右鍵的大小則剛好。


【▼】遊戲體驗區:神秘黑的P35W電競筆電正面外觀一覽,鍵盤右方的方向鍵,就設計得比較大顆,在緊張的電競時,更不容易按錯。


【▼】遊戲體驗區:玩遊戲同時,還可透過USB介面也可對行動裝置充電唷~


【▼】音效體驗區:現場P35W v2平放,只靠兩個1.5W的喇叭擴音,整體還OK,若能撐起筆電,讓底部的立體重低音喇叭原音重現,那種震撼力真的夠殺!


【▼】內附DOLBY Digital Plus音質優化軟體,讓不同情境下有不同的聽覺感受,使用者也可依需求自行調校。

 


音效實況展現


【▼】在軟體體驗區的部分則有Smart manager內有Smart Fan與Windows Key Lock等一鍵設定,也是這次P35W v2與P34G v2本身內建的軟體,此外像Smart Recovery 智慧還原管理介面、Smart Update 智慧驅動更新技術與LAN Optimizer網路封包最佳化軟體都是技嘉獨家研發的軟體。


【▼】廣色域體驗區:除了見證色彩的鮮豔度之外,高達178度的超廣角,讓會場每個角落的玩家都能清楚看見。


【▼】首先來先看看P34G v2和P35W v2的色澤飽和度,不愧是自家產品,都一樣的光彩奪目。


【▼】即將上映的蜘蛛人2,在技嘉電競筆電上可將電光人的筋血完全呈現出來。


【▼】鋼鐵人最能表現出色澤,它牌筆電無法將鋼鐵人金紅色的對比展現出來。


【▼】這張是最近很夯的太陽花,很明顯的可以看出哪個是技嘉電競筆電了,答案就是色彩飽滿的右邊。


【▼】五月母親節也快到了,您會選哪一朵康乃馨送給老媽呢?


【▼】而廣視角的表現,筆者站在幾乎和螢幕成180水平,也都還可以看見蜘蛛人紅藍相間的背影。


【▼】筆電拆解區:可以看見P34G v2及P35W v2的內部架構,這可是很難在體驗會見到的呢!


【▼】P34G v2筆電內部拆解一覽圖。


【▼】底蓋板具有多個散熱孔,相對的位置在雙風扇雙導管處,有助於排放廢熱氣;而中間開槽部分則是方便記憶體更換或擴充。


【▼】整個模組的配置,鋰電池和硬碟各占了有1/4,CPU及GPU專用的雙風扇雙導管也占了全部體積的1/3,可見其降溫效果絕對嚇嚇叫。


【▼】鋰電池採用11.1V的輸出電壓,容量有4300mAH/47.73Wh,其代號為GNC-C30。


【▼】放置1TB硬碟專區,其下方為左右對稱的內建喇叭驅動單體。


【▼】左半部機體構造大致由GPU、mSSD及南橋晶片所組成。


【▼】mSSD由LITE-ON所製造,其編號為LMT-128M6M,韌體為DM73401。


【▼】被散熱殼包住的南橋晶片。


【▼】記憶體使用的是創見1.5V/8G 2RX8 DDR3L 1600 SO共兩條。


【▼】Intel的Wi-Fi及藍芽模組,代號為7260HMW BN。


【▼】機體中間構造大致由比較不會發燙的SO DIMM當核心,並透過南橋晶片做控制。


【▼】CPU散熱風扇為紅色。


【▼】GPU散熱風扇則為黑色,好和紅色的CPU散熱風扇做區分。


【▼】CPU風扇葉片有31片,強勁風速讓CPU瞬間降溫。


【▼】雙導管的設計像極了河川渠道,似乎也有水冷降溫的意味。


【▼】P35W v2電競筆電內部拆解一覽圖。


【▼】P35W v2電競筆電底部外殼一覽,散熱孔和P34G v2差異不大。


【▼】P35W v2電競筆電內部架構,下方中間的空間多了台光碟燒錄機,鋰電池和硬碟擺放位置和P34G v2相反。


【▼】先來張技嘉獨家雙風扇及雙導管的近照,不愧是極致的工藝品阿~


【▼】P35W v2電競筆電底部一樣可自行拆換記憶體。


【▼】位於底部外殼下方1.5W喇叭旁的的保護裝置。


【▼】P35W v2電競筆電獨有的超重低音喇叭。


【▼】P35W v2電競筆電使用11.1V鋰電池,輸出電壓為11.1V,容量有6830mAH/75.81Wh,其代號為GNS-I60,比起P34G v2多了將近1倍。


【▼】SSD採用Crucial m4 mSATA 32GB SATA 6Gb/s。產品型號為CT032M4SSD3。


【▼】Intel的Wi-Fi及藍芽模組,產地為中國,代號為7260HMW。


【▼】P35W v2電競筆電主機板上面的南橋晶片組。


【▼】P35W v2電競筆電使用爾必達顆粒的創見DDR3記憶體。


【▼】P35W v2電競筆電硬碟使用1T大小的Seagate SSHD。


【▼】P35W v2電競筆電獨有的硬碟抽取槽,熱插拔方便使用者擴充硬碟。


【▼】硬碟抽取槽底座的PCB介面板一覽。


【▼】硬碟抽取槽傳輸介面及電源座。


【▼】P35W v2基本是配有9.5mm燒錄機的,可以和硬碟抽取槽相互交替使用,燒錄機為日本國際牌所製造,型號UJ8E2。


【▼】P35W v2燒錄機正面一覽。


【▼】P35W v2燒錄機背面一覽,圖為傳輸及電源介面。


【▼】現場將燒錄機退出或插入P35W v2的中間位置都很順暢。


【▼】換個硬碟抽取槽試試,介面一樣很順暢。


【▼】P35W v2整合拆解大合照。

 


   


【會後心得】


  有吃又有玩的自由體驗過後,很快地就到了活動尾聲,為了讓大家對技嘉的電競筆電更有印象,小天使趁勢推出Q&A及大聲公時間來和大家互動,只要大喊《技嘉》最大聲的就能答題,由於問題都是放水題,所以現場更是歡樂。


【▼】現場小天使趣味問答Q&A,逗得現場網友樂開懷~


【▼】大聲公時間:現場體驗的3C達人們,分享自己體驗的心得,有的對背光鍵盤的酷炫備感興趣,也有人對現場筆電拆解區覺得新鮮,不過大家一致認為兼具性能及輕薄的技嘉電競筆電,絕對可以一機當兩機用,在工作和遊戲間都能領先群雄!


【▼】今日技嘉P34G v2/P35W v2體驗會大成功,YA!


【▼】小天使:再給技嘉筆電團隊一個『讚』啦~


【▼】會後調查表及活動合作契約,統統填好後,就可以將技嘉電競筆電『借』回家好好體驗體驗。

 

  桌機、筆電和平板三者之間的愛恨情仇,從2011年一直戰到2014年,這戰火越演越烈,筆電的角色也相對尷尬,因為比效能比不上桌機的 強悍,而比攜帶性又抵不過平板的輕薄,讓筆電大廠SONY也在今年初放棄VAIO筆電的市場。究竟有沒有一款筆電能在內部效能及外觀輕薄間取得平衡,是各 大筆電廠努力的目標,也是電競選手對戰時的考量。筆電大廠之一的技嘉科技,率先推出符合電競玩家的P34G v2及P35W v2,不但效能媲美桌機,輕薄造型更勝UltraBook。此次由T客邦與技嘉科技合力舉辦的新品體驗會,不但搶在國外發表前,讓國內玩家優先體驗,主辦 單位精心策劃的遊戲競技區及筆電拆解區,都讓現場網友們津津樂道,技嘉科技更大手筆的讓玩家直接帶回家細細把玩,霎時間,俺也變身成為勇闖副本的電競選手 了~

繼續閱讀
[分享] 【 技嘉新一代15吋輕薄電競戰機P35W v2-產品開箱篇】

deargrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()