目前日期文章:201904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本身屬於容易鼻子過敏體質,現在每天出門最重要的一件事,就是查詢今日空氣品質,若品質呈現紅色,就會戴上口罩出門,不過戴口罩也要選擇,一般口罩根本沒辦法遮擋PM2.5的侵害,要N95的那種才真正有效果,不過相對的戴起來也比較緊實,臉頰不免有兩條明顯的痕跡,只能說算是被動的防護。今日要主動防護的話,小編主推一款負離子空氣清淨機,而且可以隨身攜帶,它就是 (infoThink Negative Ion Portable Air Purifier)。


▼ 先來看看室外實測infoThink負離子空氣清淨機實際爆量負離子噴發數的效果影片吧!<brhttps://youtu.be/0EHAsQxSY5c
 


▼ 淨化香菸煙霧實際測試影 (於測試罩內點燃香菸,並同時使用本產品)<brhttps://youtu.be/CBjEVG4_5Ds
 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



記得過年前,有次騎車經過三峽一家特賣會,發現裡面的鞋子都好好穿

價格也不貴,更令人驚奇的是這手工氣墊鞋的品牌竟然是德國品牌

現場什麼鞋種都有,就連現代人注重足部健康的保健鞋、比雨鞋還要好走的防水鞋也是全新上市

不過比較麻煩的是交通,附近沒有捷運,大眾交通就只能搭公車了




很多鞋子因設計都採用大眾公版,變成有特殊腳型的人就很難選擇鞋子,Kimo保健鞋以人體工學為出發點,從大底硬度、紓壓鞋墊到表面材質,全都經過人體測試,好穿真的不由分說。而機能防水鞋正是現在梅雨季最需要穿的,不但專利的防水襪套有15000次的實驗外,更有防霉抗菌、舒適乾燥的特點,真的值得買一雙。


Kimo鞋款很多,包含常見的跟鞋、涼鞋、拖鞋、平底鞋、休閒鞋、淑女鞋、短中長靴等都有,有大約七成是女鞋,年齡從學生到輕熟女都合適,男生方面款式就略少,就以皮鞋、休閒鞋、拖鞋、運動鞋為主。

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


今天要來介紹露得清的產品,是臉部清潔還是身體潤膚呢?

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼