記得過年前,有次騎車經過三峽一家特賣會,發現裡面的鞋子都好好穿

價格也不貴,更令人驚奇的是這手工氣墊鞋的品牌竟然是德國品牌

現場什麼鞋種都有,就連現代人注重足部健康的保健鞋、比雨鞋還要好走的防水鞋也是全新上市

不過比較麻煩的是交通,附近沒有捷運,大眾交通就只能搭公車了




很多鞋子因設計都採用大眾公版,變成有特殊腳型的人就很難選擇鞋子,Kimo保健鞋以人體工學為出發點,從大底硬度、紓壓鞋墊到表面材質,全都經過人體測試,好穿真的不由分說。而機能防水鞋正是現在梅雨季最需要穿的,不但專利的防水襪套有15000次的實驗外,更有防霉抗菌、舒適乾燥的特點,真的值得買一雙。


Kimo鞋款很多,包含常見的跟鞋、涼鞋、拖鞋、平底鞋、休閒鞋、淑女鞋、短中長靴等都有,有大約七成是女鞋,年齡從學生到輕熟女都合適,男生方面款式就略少,就以皮鞋、休閒鞋、拖鞋、運動鞋為主。

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()