拍照再厲害的手機,如果拍照時晃到,其實拍出來的照片多半還是會被刪掉的,要怎麼拍出清晰不模糊的照片,除了考驗手機軟硬體之外,像有無OIS防手震也是現代人挑機的選擇。現在有90%的手機拍照鍵都是在螢幕上,有時接觸得太用力,會間接晃到拍照時的手機,畢竟手機不像相機有符合人體工學的握把,拿久了也會痠,以前三星有出過有實體拍照鍵的 Galaxy K zoom 與 Samsung Galaxy S4 zoom,當時廣受好評,拍照拿再久手也不會痠,要是市面上有類似上述兩款手機的設計,那拍照就更穩了!可惜現在這種設計,三星都不再出了,應該是成本考量。不過今日 Adonit 推出了類似的產品 PhotoGrip Qi,除了有藍芽握把外,更能無線充電,是拍照、錄影、自拍的好東西,馬上來開箱看看吧! 


▼ 第一眼看到 Adonit PhotoGrip Qi,很直覺的就是一款手機支架,但在這款支架右手邊又有一個很像相機手把的設計,這可是能讓您單手拍攝的關鍵設計阿,現在買還加贈超值迷你腳架、保護收納袋與掛帶等,真的蠻划算的組合。 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()