目前日期文章:201910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在老婆懷孕的第三個月,就有和老婆討論生完小孩之後要如何坐月子,老婆很貼心地說可以自己訂月子餐就好,但身為一個愛妻的男人,一定要給老婆最好的,那就是去貴鬆鬆的產後護理之家阿,你們一定會覺得小編用花錢省麻煩,太懶了吧!其實不然,月子中心不只幫媽媽們坐月子,還能幫助照顧小寶貝,除此之外,還會教導新手媽媽們一些衛教的知識,是真的還蠻值得投資的,今天要來介紹彌月房信義產後護理之家的參觀心得,彌月房產後護理之家在台北其實還有一間八德分店,爬文做了功課,聽說可以看見足球場,視野是相當不錯的,不過礙於交通的關係,選了靠近市政府捷運站附近的信義店,這對於家人、親戚朋友未來來探望會比較方便,馬上就來分享這次的參觀心得。

Snap1  
【▼】彌月房信義產後護理之家位於忠孝東路四段與基隆路交叉的揚昇忠孝大樓內,13F整層都是他們家的,下班騎機車經過,看到發出溫暖的黃光就是彌月房月子中心信義店囉!

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  年過40,上班族除了體力明顯下滑之外,頭髮也白了些許,頭髮白還不打緊,男人最怕的就是頂上無毛,也許有人會說,十個禿子九個富,那萬一你是剩下的唯一一個,那不就又沒錢又沒毛。最近工作壓力真的很大,導致日常作息不正常,洗頭時會發現掉髮現象,頻率似乎有變多。以外貿協會為生的我驚覺不對,再這麼下去恐怕會變成下一個蘇院長或是韓市長,我可不和跟著月亮走啊~好佳哉,最近看到 Fresh Up 萌髮推出了新產品,有專門洗髮、養髮的,都採用 PXS 獨家活髮科技,能減緩頭皮壓力、解決髮根營養不足、毛髮脆弱易斷問題,感覺就是為我而設計的嘛~介紹不用太多,直接給你洗下去才知道效果!

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  人的身體有70%是水分,也就是說明水的重要性,喝好水身體就健康,若喝到不好的水,就一肚子壞水。要怎麼知道喝下去的水是好水還是壞水呢?一般家庭也沒有可以檢驗的儀器,只能透過煮開或是淨水器來過濾。目前市面上最有權威的,莫過於德國品牌 BRITA,全球約有 2.5 億人口飲用 BRITA 最佳化過濾水,BRITA自1966年創立,它不只是家用濾水設備發明者,也是創新者,德國品牌 BRITA 值得信賴的品質也經由德國獨立機構TUV所認證,所以小弟一直以來都是 BRITA 濾水壺的愛用者,BRITA 濾水壺算是最簡易有效的過濾,本來家中想再添購廚下式的淨水器,但超過預算,不然真想試試純淨水的味道,而近期 BRITA有開發了新產品,這次是屬於龍頭式的濾水器,話不多說,馬上來試喝看看~

 

▼小弟一直是BRITA忠實的用戶,從第一代的 brita 濾水壺用到現在。

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    人的耳朵只有左右兩個,市面上的耳機上百種,再多的評測也只能選擇其中一副,今天要評測的這款耳機並不是最貴的,但小弟聽起來就是順耳,這款耳機在 2019年在海外眾籌服務Indiegogo(耳機類第一名),其中包括NBA明星球員在內的名人中共籌集了593萬美元,沒有錯,這款耳機就是NBA布魯克林籃網隊的 Spencer Dinwiddie所推崇的 PaMu Slide,這是一款完整的無線耳機,集成了Padmate的先進技術,而Padmate旨在成為世界頂級的音頻系統產品。以往在無線藍牙耳機常發生的音質、聲音不足和佩戴不便的問題,在PaMu Slide上都有完美的解決方案,以下內容是小弟自己聆聽配戴的心得,不代表任何立場,僅供愛好音樂的人作為購買真・無線藍牙耳機的參考。

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼