目前日期文章:201910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  年過40,上班族除了體力明顯下滑之外,頭髮也白了些許,頭髮白還不打緊,男人最怕的就是頂上無毛,也許有人會說,十個禿子九個富,那萬一你是剩下的唯一一個,那不就又沒錢又沒毛。最近工作壓力真的很大,導致日常作息不正常,洗頭時會發現掉髮現象,頻率似乎有變多。以外貿協會為生的我驚覺不對,再這麼下去恐怕會變成下一個蘇院長或是韓市長,我可不和跟著月亮走啊~好佳哉,最近看到 Fresh Up 萌髮推出了新產品,有專門洗髮、養髮的,都採用 PXS 獨家活髮科技,能減緩頭皮壓力、解決髮根營養不足、毛髮脆弱易斷問題,感覺就是為我而設計的嘛~介紹不用太多,直接給你洗下去才知道效果!

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

    人的耳朵只有左右兩個,市面上的耳機上百種,再多的評測也只能選擇其中一副,今天要評測的這款耳機並不是最貴的,但小弟聽起來就是順耳,這款耳機在 2019年在海外眾籌服務Indiegogo(耳機類第一名),其中包括NBA明星球員在內的名人中共籌集了593萬美元,沒有錯,這款耳機就是NBA布魯克林籃網隊的 Spencer Dinwiddie所推崇的 PaMu Slide,這是一款完整的無線耳機,集成了Padmate的先進技術,而Padmate旨在成為世界頂級的音頻系統產品。以往在無線藍牙耳機常發生的音質、聲音不足和佩戴不便的問題,在PaMu Slide上都有完美的解決方案,以下內容是小弟自己聆聽配戴的心得,不代表任何立場,僅供愛好音樂的人作為購買真・無線藍牙耳機的參考。

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼