人的身體有70%是水分,也就是說明水的重要性,喝好水身體就健康,若喝到不好的水,就一肚子壞水。要怎麼知道喝下去的水是好水還是壞水呢?一般家庭也沒有可以檢驗的儀器,只能透過煮開或是淨水器來過濾。目前市面上最有權威的,莫過於德國品牌 BRITA,全球約有 2.5 億人口飲用 BRITA 最佳化過濾水,BRITA自1966年創立,它不只是家用濾水設備發明者,也是創新者,德國品牌 BRITA 值得信賴的品質也經由德國獨立機構TUV所認證,所以小弟一直以來都是 BRITA 濾水壺的愛用者,BRITA 濾水壺算是最簡易有效的過濾,本來家中想再添購廚下式的淨水器,但超過預算,不然真想試試純淨水的味道,而近期 BRITA有開發了新產品,這次是屬於龍頭式的濾水器,話不多說,馬上來試喝看看~

 

▼小弟一直是BRITA忠實的用戶,從第一代的 brita 濾水壺用到現在。

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()