在老婆懷孕的第三個月,就有和老婆討論生完小孩之後要如何坐月子,老婆很貼心地說可以自己訂月子餐就好,但身為一個愛妻的男人,一定要給老婆最好的,那就是去貴鬆鬆的產後護理之家阿,你們一定會覺得小編用花錢省麻煩,太懶了吧!其實不然,月子中心不只幫媽媽們坐月子,還能幫助照顧小寶貝,除此之外,還會教導新手媽媽們一些衛教的知識,是真的還蠻值得投資的,今天要來介紹彌月房信義產後護理之家的參觀心得,彌月房產後護理之家在台北其實還有一間八德分店,爬文做了功課,聽說可以看見足球場,視野是相當不錯的,不過礙於交通的關係,選了靠近市政府捷運站附近的信義店,這對於家人、親戚朋友未來來探望會比較方便,馬上就來分享這次的參觀心得。

Snap1  
【▼】彌月房信義產後護理之家位於忠孝東路四段與基隆路交叉的揚昇忠孝大樓內,13F整層都是他們家的,下班騎機車經過,看到發出溫暖的黃光就是彌月房月子中心信義店囉!

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()