目前日期文章:201912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Snap1  

  小弟家住台北,長期飲用翡翠水庫的水,老實說翡翠水庫的水質在台灣算是相當不錯,不過想想從水庫到家中還是得經過一連串的處理程序─取水、導水、淨水及送水,才運輸到家中。這麼漫長的傳輸過程,難免會受到外在環境所污染,也難保地下管線沒有因老舊破損或是工業重金屬污染源滲透的可能性,最後到家裡的水塔也可能因為其他污染源影響水質,常聽見水質不好會引發結石、鉛中毒等疾病。所以家中一直以來都是用濾水壺再加煮沸的方式來飲用。不過最近家中有了新成員,這位成員就是剛出生不到三個月的小寶寶,小寶寶目前階段是喝母乳沒錯,但有時媽媽並沒有那麼多母乳,間接的就要泡配方奶來喝,此外清洗奶瓶的水,也在想該用什麼水?自來水、溫泉水,還是山泉水好呢?這時水質就很重要,不然喝錯水,拉肚子事小,就怕造成生命的危害!基於此,小弟決定替家中增添健康好水的泉源,那就是水易購ADD-5501P 直輸型RO逆滲透淨水器,安裝過程就與大家分享一下。

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  正在裝潢新房的小弟,今天收到一綑包裹,說一綑倒不如說是兩大箱東西,上面寫著舞光(DanceLight)LED,莫非就是之前下訂的吸頂燈到貨了。之所以選擇吸頂燈,是因為家中沒有做間接光源,為了要光源照的平均,所以就選擇吸頂燈,吸頂燈相信大家都不陌生,像國際牌、東芝、日立、NEC都有相關產品,甚至有人飛到日本特別去搬,原因就是價格和台灣差有3~5倍,難道台灣沒有可以抗衡的品牌?其實不是沒有,只是大家都太迷信日本品牌了,如果你沒打算出國搬吸頂燈,又想省錢的話,以下開箱文章您一定要看,絕對讓你重拾台灣品牌的信心。


文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    

  不論剛出生的嬰兒還是一、兩歲的寶寶,由於鼻子的發展還沒健全,所以還不會主動擤鼻涕,為了要吸新鮮空氣,所以就會用嘴巴呼吸,導致鼻涕有倒流的情況,很容易造成喉嚨的感染,這時就得跑耳鼻喉科找醫生了。相信大家找耳鼻喉科醫生的時候,醫生都會幫寶寶吸鼻涕,看到鼻涕被吸出來,寶寶呼吸也順暢多了,真替寶寶開心。心想如果家中有一台抽鼻涕器的話就可以隨時幫寶寶吸了,但醫院使用電動吸鼻器的是醫療級的,這可不是一般人可以買得起的,雖然市面上也有賣這類產品,但好不好用是見仁見智,今天就來和大家分享一款非電動的吸鼻器,原理相當簡單,但效果相當不錯,誠心推薦新手爸媽家庭一定要有一台,馬上看看小編實用的狀況吧!

 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    

  寶寶的成長是不等人的,常常聽見新手爸媽說新衣服買了三個月就不能穿,這是真實的情況!不只衣服,就連鞋子也會有相同情形,最後就留給二寶或是送給親朋好友們。上述題外話是每個父母都會遇到的情況,但孩子的成長真的只有一次,如能抓住瞬間的記憶才是王道,今天要和大家介紹 BabyTalk 的新產品-寶寶學步鞋。先來認識一下 BabyTalk 這品牌,Babytalk 發想自孩子童言童語般的純真可愛與自然,希望給孩子最好最適合的產品,重視每一個細節和充滿童趣的設計,堅持不因價格而妥協品質,希望看到的不只是孩子開心的笑容,還有您因孩子健康快樂而滿足的模樣,讓Babytalk和您一起洋溢在幸福的時刻!馬上來看看吧!

 

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  懷胎十月,我的寶寶終於哇哇落地了(誤),更正,是出生於台大醫院,因為從產檢開始,老婆就一直是在台大醫院檢查,所以自然在台大生產,老婆的身體狀況醫院也比較能夠掌握。有些媽媽為了方便產檢,會選在公司或住家附近的婦產科診所產檢,這可能會發生接生的醫師會因為不夠熟悉自己與寶寶的狀態,而出現判斷錯誤情況。所以老婆也在台大住了三天,台大醫院是鼓勵母嬰同室的,換言之就是新手爸媽沒有辦法好好休息的意思!(笑~)



文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼