目前日期文章:202001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  台灣人很喜歡到日本搬吸頂燈,主要是日本賣得比台灣便宜,差價大概有3倍之多,但一昧的崇洋,不見淂就一定買的到理想的產品,加上空運過程會不會有意外都很難說,只能說是賭一把的心態,更不用說產品有3年或5年的售後服務了,因為不太可能再搬故障的吸頂燈回日本維修吧!基於此,小弟選擇了台灣品牌,這次與大家開箱的品牌是亮博士(Dr.Bright LED),這是瑞眾有限公司旗下品牌,瑞眾是台灣在地起家之小型照明產品製造商,主要從事照明產品的生產開發、製造與銷售、並擁有頂尖的研發團隊,除了專業的團隊外,瑞眾領先於一般照明行業率先使用精密的測試儀器來嚴格控管每一產品的生產過程,替每一位客戶把關產品品質。20餘載的經驗,相信不輸國外大廠,但產品好壞不是廠商說的算,一定要經過嚴苛的實測,這由小弟來替大家評測吧!

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpuXfKcM  

  俗語說搬新家好過年,小弟今年就遇到這個情況了,太晚找搬家公司,導致很多家搬家公司過年前都排滿了行程...經過不斷的詢問,終於在年前問到一家可以幫小弟服務的搬家公司了,這家搬家公司就是【台灣大搬家】,整體搬家過程小弟給予高度的評價,以下內容小弟就從搬家過程的聯繫、報價、派車裝載到最後的卸貨來作個簡單的記錄,讓大家以後有搬家需求時可以作個參考。

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  在我的印象中,電視一直是屬於家電類,何謂家電類,小弟是歸類於無法上網的電器,而近年來拜物聯網之賜,讓很多原本不能連線的家電都可以連上網了,凡舉冰箱、冷氣、、洗衣機、掃地機器人等,而電視的演進更是一絕,除了可以上網之外,很多 Google Play 的 App 都能安裝,說是超大型的平板一點也不為過,只差別有沒有做成觸控罷了!今天要和大家開箱的是日本家電領導者-東芝 TOSHIBA 所推出的電視,工藝精美、品質一流沒話說 ,小弟雖不是日本控,但最新所推出的東芝六真色PRO廣色域4K安卓電視真的把小弟給圈粉了,若你是日本控的同好,也歡迎留言指教囉~

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



「科技始終來自於人性」,這句經典的老話,迄今用在任何地方都不違和...

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  生活中藏有許多的病菌,只是人的內眼看不見,但只要沾到病菌,就有很大的機會會染病,尤其衛生習慣不好的人更容易中標,例如不洗手就挖挖鼻孔或是喜歡咬手指的人。小編知道人都有惰性,叫你主動去洗手倒不如給你一個主動防護你的好東西,這個東西就是今天要和大家介紹的產品,是由日本大幸藥品社長柴田高所研發,他本身是專治癌症和心血管疾病的外科醫師。有鑑於全球性的傳染問題日趨嚴重,社長因此著手研究以「二氧化氯」為主成份的感染管理系列商品。實證抑菌率高達99.9%,榮獲SNQ防疫產品認證,日本醫生9成推薦!想知道這款產品的名稱嗎?它就是 Cleverin加護靈 ,它能24小時主動抑制空氣與物體表面的病菌、過敏原、異味、甲醛!啟動淨化小白瓶,抑菌防疫就是這麼簡單!

文章標籤

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼