農曆年才剛過,還記得過年前如何的辛苦打掃嗎?從傳統的掃把、拖把到現代家家必備的掃地/拖地機器人,都統統派上用場了。但前述所講的掃把、掃地機器人 都是針對地板的部分作清潔,若是牆面的話,掃地機器人鐵定無法爬牆,掃把倒是可以把牆下灰塵掃落,之後還要再掃一遍地板,真是多此一舉阿!這個問題,不用老天爺幫你想要如何處置,日本富士電通已經把您想到了,這就是今日要開箱的無線手持吸塵器,其型號為FTV-RH501,這台吸塵器重點就是輕,一般小資女也能輕鬆拿起來打掃,馬上帶大家來認識吧!

  首先先來認識一下品牌資訊,Fujitek富士電通是在2008年由藤井拓一所創立的,公司理念是沒有消費者的支持,在大的品牌都只是一個名子一個符號,「千里之行,始於足下。」「合抱之木,生於毫末。」,所以一個品牌盛名前也是從一小群人喜愛開始,一個品牌的沒落也是從一小群人不悅開始,所以客戶至上不僅是為了客戶更是為了公司的茁壯,未來將持續地以創新、毫不妥協的精神,開發出更好、更頂級的小家電商品,讓Fujitek富士電通成為小家電商品的領導品牌,以下內容小弟就以FTV-RH501稱之。


▼ FTV-RH501包裝彩盒為全彩設計,設計上頗有有日本風格,主要特點有沙發除蹣、任何角度都能輕易除塵及窗簾除塵,在車用/家用都很方便。




▼ 高達七種配件也是FTV-RH501的特點,方便用於不同場景的清掃上。




▼ 其中最特別的配件是LED除蹣刷頭,因為蟎蟲最喜歡在暗處活動,光亮環境會躲起來,所以在暗處配合LED除蹣刷頭,能一網打盡所有眼睛看見不見的蟎蟲。

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()