目前日期文章:202005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近日雨彈連連,想要出門運動都要看老天爺賞不賞臉

 

正所謂一日不讀書,面目可憎

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

疫情漸漸穩定,正也訴說著可以到處趴趴走了...
 
身為音樂愛好者,怎能錯過走進三創、走進光華,甚至走進加煒的美好時光呢?
文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Wi-Fi已成為當今世界無所不在的技術,為全球數十億設備提供連接,隨著吞吐量的提高應對來自新應用的需求不斷增加。從1997年IEEE制定出第一個無線網路標準802.11開始,數據傳輸速率僅有2Mbps,期間經過了802.11a、802.11b、802.11g、802.11n(Wi-Fi 4),到現在常見的802.11ac(Wi-Fi 5)標準,速度已達1Gbps以上,而醞釀多時、備受全球用戶期待的 Wi-Fi 6 (第六代無線通訊標準)已於去年發布認證計畫。Wi-Fi 6也可稱之為IEEE 802.11ax,是以 802.11ac 為基礎延伸的技術,能夠更有效和有力執行密集的環境中,從而為用戶端獲得更大的使用性能。除了保有既有優點之外,更伴隨著更大的吞吐量,同時也引入了多項衍生性技術、增強功能與全新特色,且傳輸率理論上最高可達到 10 Gbps。市面上有愈來愈多設備商推出取得認證的 Wi-Fi 6 無線網路設備與行動裝置,今天就要與大家介紹 D-Link 所推出的新機種DIR-X1560,馬上來評測給大家看看。
 
【▼】DIR-X1560詳細規格搶先看

文章標籤

一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼