年底的聖誕節快到了,常常選禮物不知要選什麼,小編上了年紀才知道養生才是最重要的,沒有健康的身體,什麼3C、大餐都是浮雲,今日要和大家推薦送禮的健康禮盒,也就是屬於保健食品的牛樟芝。不過市面上牛樟芝推薦的產品那麼多,要怎麼選呢?首先一定要獲得國家健康食品認證,第二也可以看看有無國家品質標章,若有通過人體安全性試驗那就更棒了。今日小編真的誠心推薦國鼎牛樟芝菌絲體,這產品除了符合小編前述的相關檢驗外,更有國家認證護肝功效,能有效降低GPT肝指數,食用更安心,送禮自用真的兩相宜,以下就來看看這喚醒健康、扭轉人生的滋養聖品! 


【▼】今日的主角就是國鼎-牛樟芝,又名牛樟菇、樟菇、窟內菰、神明菇,是一種食用真菌,為擬層孔菌科 (Fomitopsidaceae)薄孔菌屬 (Antrodia)的一種真菌,僅原生於台灣。而依照牛樟芝培養方式的不同,可分為子實體與菌絲體,本產品是屬於菌絲體,並包裝成60顆膠囊狀,60粒/瓶(500mg/粒),這可是衛服部標榜的健康食品,衛署健食字第A00124號,目前官方說法是有護肝與免疫調節功能呢! 


【▼】除了衛署健食字第外,國鼎-牛樟芝還有國家品質標章(國品字第A00328號),偷偷告訴你們,根據動物試驗結果,國鼎牛樟芝對四氯化碳誘發大鼠肝臟的損傷,有助於降低血清中GPT (ALT)值。菌種具獨特性,具專利價值,且功能符合社會需求,在安全性方面亦有做毒性試驗,取得 Antroquinonol美國專利:US7,342,137B1,為優良品質之產品。 


【▼】包裝上貼有國鼎生技的密封貼紙,關於國鼎生技也來介紹一下,公司經營理念是以用心、關心、細心、溫心、愛心打造全心承諾持續造福人們創造健康無虞的生活為使命,願景成為全球癌症醫療的領航!造福更多病患為目標!堅持原則,始終如一! 


【▼】粉紅兔兔表示:為了讓食用者安心,產品已投保2000萬的責任險,不過有幾點還是要注意一下,包含: 
1.目前接受醫師治療者,請與醫師商量後再食用。 
2.本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。 
3.避免孩童自行取用。 
4.食用過量可能有安全疑慮。 
5.均衡飲食及適當運動,為身體健康之基礎。 
6.若AST(GOT)、ALT(GPT)值持續異常升高時,很可能是肝臟疾病所引起,應立即就醫。 
7.小孩及孕婦使用前請洽詢醫生或營養師。 


【▼】前面有提到培養方式的不同,可分為子實體與菌絲體,當菌絲體(mycelium)數量與密度到一定程度時,就會開始形成子實體(fruiting bodies),外型多呈不規則片狀,表面為鮮豔的橘黃色,成分除了多醣體外,還有三萜化合物等多種植物營養素。由於國鼎牛樟芝是由菌絲體所培養,所以在營養標示的部分,主要還是以牛樟芝菌絲體(99%)、硬脂酸鎂(1%)與少量三萜化合物為主。多摩君表示:我一樣要大口大口吃掉啊~ 


【▼】P助打開瓶裝看見瓶蓋封口墊片,而封口墊片內還多塞了一層塑膠袋作隔離,防止膠囊受潮。 


【▼】粉紅兔兔將塑膠袋抽出後,發現內部還有一小包乾燥劑!而牛樟芝菌絲體膠囊是由兩種食用色素加上明膠、純水、二氧化鈦所合成,易吞好入口。 


【▼】通常膠囊都是直接配溫開水入喉,不過體驗就是要開...囊...內部粉狀的顏色就如同中藥粉一樣,但菌絲體比中藥粉來的稍粗,但還不至於會影響吞入的感覺~ 


【▼】國鼎-牛樟芝菌絲體有經過重金屬檢驗與微生物檢驗、農藥檢驗與西藥檢驗,有報告就是安心的保證! 


【▼】食用方式切記愛配(i-Pad)溫開水食用,不要喝茶、果汁或汽水,免得起化學作用而影響效用。若是平日保養,每日四顆,分早、晚飯後各兩顆,若是特殊保健需求,每日六顆,分早、晚飯後各三顆。 


【使用前後的差異性】 


  上了年紀的家人,常常看報紙不小心就睡著了,今日有國鼎牛樟芝菌絲體這麼棒的產品,當然要優先給老人家品嘗品嘗,順便觀察一個月吃下來的成果。剛拿給家人食用時,家人吃驚了一下並說:牛樟芝不是有毒性嗎?吃了會傷腎呢!小編苦口婆心地解釋說那是因為吃了高劑量的牛樟芝子實體才會,不能以偏概全阿~更何況國鼎牛樟芝菌絲體有國家掛保證,只要遵從食用方式,不要大劑量服用,應該是有利無弊的。不過食用牛樟芝時需要多喝點水,以幫助循環吸收。先說明一下家人的生活起居,每天大約晚上11點睡,起床時間大約五點,老人家說睡六個小時就夠了,但小編總覺得不太夠,若睡不好的話,對肝來說是種負擔,牛樟芝保健食品,每天食用不僅能夠護肝,更能免疫力提升、不容易感冒、調節三高等。小編觀察家人吃完一星期的狀態,發現家人偷打瞌睡的情況依舊沒改善,詢問之下發現晚上精神很好會睡不著...有時會有點輕微暈眩的反應,上網查文獻似乎有排毒的說法,接著家人繼續再吃了一個星期,發現暈眩狀態已改善,身體也慢慢調和睡眠時間了,睡眠品質佳,雖然還是早起,但可以感受到家人的精神煥發。食用在現在已經將近一個月,家人全身有活力,體力變好不再感到整日疲倦,而且整個人食慾變好,便祕情況也改善不少,現在吃的多、拉的順、運動行、睡好眠、就是王道! 



  國鼎生技的國鼎牛樟芝菌絲體,成分獨特,除了具有三萜類、多醣體等活性成分外,為達品質控管目的,表現國鼎牛樟芝獨特性, 以Antroquinonol(安卓奎諾爾)為活性指標成分。國鼎歷經多年努力,利用專屬固態發酵方法培育珍貴的國鼎牛樟芝,並萃取純化出專利的活性成分「Antroquinonol(r)(安卓奎諾爾(r)) ,該成分不是多醣體也不是三萜類,為一全新成分的小分子結構,已發表於國際知名期刊Planta Medica,並獲得台灣及大陸、美國、日本、英國、德國、韓國、新加坡及歐洲專利聯盟…..等最多國家專利認證。 



  如果您是屬於以下這幾種類型的人,包含上了年紀開始注重身體保養的、GPT指數偏高、經常熬夜晚睡、生活作息不正常、生活壓力大、經常應酬與體質虛弱者,國鼎牛樟芝真的值得推薦給您來食用。不過以中醫藥性分類來說,牛樟芝本身是屬於寒性藥材,若虛寒體質、還孕婦女或腸胃功能不佳者,建議飯後斟酌服用唷~ 


國鼎生技官網 https://goldenbiotech.com/ 


粉絲團 https://www.facebook.com/goldenbiotech.health/ 

deargrass 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()