很多保健食品,國外很普遍在吃

難怪外國人一個比一個還要壯...XDDD

好了,少說點題外話

這次很開心這次參加痞客邦的活動獲得入選體驗的機會

此篇文章與美國 Move Free益節合作

要體驗的就是 Move Free益節加強型迷你錠

這是什麼樣的一個產品呢?

Move Free益節是屬於保健食品

所以有嚴重不適,建議還是先看個醫生對症下藥才是正道唷~

所以小編在此合先敘明囉,以下就是開箱的體驗內容

 


【▼】美國原裝進口的Schiff是一個具有70年生產歷史的在天然營養產品領域中的領導品牌,是美國最值得信賴和尊崇的保健品品牌之一。Schiff品牌的MOVE FREE中文名為益節,是用來維持行動力的健康及靈活舒暢,是相當不錯的保健食品。這次全新的升級配方採非變性第二型膠原蛋白( Type II collagen Undenatured, UCII)是近期針對行動力保健的新型專利成分,主要萃取自雞胸骨部位的軟骨唷~ 


【▼】來看看Move Free益節加強型迷你錠的成分與食用方法,成分比較特別的就是含有10毫克的雞軟骨,其中非變性(Undenatured)二字,表示未經過一般常見的水解變性過程,能保留原有的三維螺旋立體結構(triple helix form)。而食用方式建議以溫開水配合食用,一天一粒,多食無益。 


【▼】在營養標示上,每一錠份量為0.3公克,內含熱量、蛋白質、脂肪、碳水化合物、膳食纖維與鈉等,最重要的是無添加防腐劑。 


【▼】非變性第二型膠原蛋白有高安全性的保健成分,在美國這類產品是歸類於食品。儘管如此,可能潛在副作用還是可能發生過敏等現象,如為孕婦、哺乳媽媽、肝腎功能不佳或曾對雞蛋或相關肉類食物過敏者勿用。 


【▼】Move Free益節瓶內一樣採密封包裝,保證商品純淨、新鮮。 


【▼】益節加強型與一般市售葡萄糖胺軟骨素錠相比,不但保護力是兩倍以上,且體積較小只有7mm更好吞! 


【▼】剩下的20顆,小編拿給家中長輩服用,看看保健效果如何?  長輩表示服用了Move Free益節加強型迷你錠將近一個星期,活動時間可以維持比較久

 

【▼】上了年紀的長輩,除了要防止跌倒外更不要負重,有時還要帶他們曬曬太陽吸收維他命D補充鈣質,適度運動能活動筋骨、維持肌力,有了正確的觀念再來就是錦上添花的保健食品,只能說Move Free益節加強型迷你錠真的太神奇了!讓老爸又再度詮釋「天行健,君子以自強不息的精神」!


【食用心得】

  體驗了有專利成分UC-II的Move Free益節加強型迷你錠將近一個月的時間,以條列式方式來說明吧! 

1.口感方面,小編有試著將其咬碎,感覺很像原味的健素糖,沒什麼泰特別的味道,也不會苦,如果7mm對您來說還是太大的話,是可以咬碎的

2.保健方面,小編不是醫生,只能說心理影響身理的層面居多,畢竟當食品來食用,也不必強求大多,維持住保健就要偷笑了呢

 

 


【▼】最後簡單敘述迷你錠產品的優勢: 
1. 一天一小錠 輕鬆好吞嚥 
2. 專利技術UCII 保有膠原蛋白完整結構 
3. 保護力是葡糖糖胺+軟骨素的2倍以上

有興趣的朋友們可參考 
官方粉絲團:https://www.facebook.com/Movefreetw/

創作者介紹

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()