肩頸問題常常是現代人的通病,不論是在工地用體力搬東西的工人亦或是坐在辦公室打字的OL,只是姿勢不對,長期下來就會酸痛,就連出去旅遊也是會遇到肩頸痠痛的問題,而且有年齡越來越小的趨勢,號稱是3C所帶來的文明病一點也不為過。小編近期被公司派遣到國外出差,光飛機時程就要五、六個小時,加上轉機、搭船、坐車時間整體下來幾十個小時跑不掉,交通期間雖然可以看看電視或雜誌,但大多數人都和小編一樣是閉目眼神吧!畢竟一路搖搖晃晃的,沒睡意也被搖到頭昏眼花。當一睡著,什麼姿勢都有,醒來之後比沒睡還要痠痛,原因就出在姿勢不對,所以小編這次出國前特地去找了肩頸用的靠枕,是一個創新的品牌,名為【UNCLESIGN 尢口設計】,當它在2017年嘖嘖募資時就有注意到,2018年正式推出【 UNO™ Rough 旅行頸枕 】,馬上帶大家來開箱體驗這款多功能旅行頸枕吧! 


【▼】值得大家認識的UNCLESIGN-尢口品牌介紹影片 



【▼】在開箱之前恕容小編量測一下這個包裝紙箱的大小,約為22公分,是小編一個手掌半的大小,先記下來,等下就知道囉~ 


【▼】既然同為紙箱的話,那我們就請到阿楞來替我們解說一下,"A GOOD REST IS FOR A LONGER JOURNEY" 翻作中文的意思就是 「休息是為了走更長的路」,所以要有好的休息,就必須要好的輔具,UNO™ Rough 旅行頸枕就是這麼一個產品! 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕不只能幫您用在旅途上,就連您打電動、開車、坐飛機、辦公甚至追劇都能幫您調整到最舒服的姿勢,關鍵就是UNO™ Rough旅行頸枕內附壓力釋放的記憶泡棉。 


【▼】包裝盒上貼有真人示範如何使用 UNO™ Rough旅行頸枕的貼紙,可仰躺、平躺、臥躺,甚至可作為靠腰用途,就如同啟動強制睡眠的開關,讓您繼續追求妳的美夢(Follow your Dream)...zzzZZZ。 


【▼】包裝盒背面為收納UNO™ Rough旅行頸枕的步驟,簡單來說就是交叉對折->下壓釋出空氣->旋轉滾動至最小->放入收納袋中。 


【▼】還記得前面一開始小編有量測包裝紙箱的大小吧!作用就在此,UNO™ Rough旅行頸枕塞一塞可變成22公分不到的大小,不只阿楞看得吃驚,連土匪二人組都顯得好奇不已呢! 


【▼】粉紅兔兔表示「UNO™ Rough旅行頸枕」內容物很單純,只有UNO™ Rough旅行頸枕本體(置於收納袋中)、使用說明書以及一包乾燥劑。 


【▼】其中使用說明書有「UNO™ Rough旅行頸枕」的保養方式,要特別注意的是長時間不使用時,記得從攜便袋中取出來延長其使用壽命。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕本體有使用防塵套套住,P助好心提醒拆後請立即丟棄,避免小朋友拿來玩造成窒息的危險。 


【▼】粉紅兔兔搶先一步將 UNO™ Rough旅行頸枕專用的攜便袋先行現身,無瑕色底搭配灰白文字,印著 Sleep tight, dream high!(睡個好覺!夢想高飛~),就是那麼簡單。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕專用攜便袋,開口處有束口的鬆緊設計,口徑約為15公分,能將UNO™ Rough旅行頸枕塞的小小的,若沒有伸縮設計的話,旅行頸枕大大一坨真的還蠻不好攜帶的。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕專用攜便袋背面就是鬆緊帶,正常用法是可以套在行李箱拉桿上頭,像粉紅兔兔這樣使用也...也是非常可愛的啦~ 


【▼】目前UNO™ Rough旅行頸枕計有【礦石黑】、【珊瑚紅】、【森林綠】、【海波藍】四種顏色,布套採用混紡Heather布料,彈性材質親膚透氣,P助開箱的是森林綠,是不是特別的療癒呢? >///< 


【▼】粉紅兔兔與阿楞正享受著霸道總裁才有的帝王級服務,同聲齊喊:爽快阿~ 


【▼】仔細的P助繼續開箱,發現UNO™ Rough旅行頸枕前端有三叉環扣設計,其扣繩長度15公分,可依不同人的脖子粗細來調整UNO包覆程度,可以緊緊被環抱,也可以輕輕地倚靠,算是相當的貼心。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕主要構成分為可拆布套與記憶泡棉,布套表面觸感清涼,很親膚舒爽,記憶棉材質採用「Gel 涼感粒子記憶棉記憶棉,彈性與體感都相當棒。 


【▼】其中可拆布套清洗時應避免使用熱水、清潔劑及陽光曝曬,使用洗衣機時也應放入洗衣袋中;內裡的記憶棉材質清洗方式不建議直接水洗,以濕布擦拭即可。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕,除了Gel 涼感粒子記憶棉外,還有聚酯纖維(佔83%)、尼龍(佔10%)、Spandex 彈性布料(佔7%)。 


【▼】怎麼蹂躪都好用的UNCLESIGN【UNO™ Rough】多功能旅行頸枕 
https://www.youtube.com/watch?v=HsLxt7I0IVs 
 


【▼】常常出差的小編,現在都會隨身攜帶UNO™ Rough旅行頸枕,你看看這壓縮率真是嚇人,是原本的1/4,幾乎只有兩個眼鏡盒的高度,讓小編行李箱頓時多了很多空間,真的有賴UNO™ Rough旅行頸枕專用的攜行袋。 


【▼】猶如不同版型的衣服能襯托出身形的美感,UNO由20年經驗打版師傅操刀,注重前、中、後曲面變化,藝術般的雕塑,3D打版造型更出色,運用立體剪裁及布料本身的特性,複雜曲面也能夠一體成型,與記憶棉的服貼度不減舒適感不打折,打造出符合人體工學的完美曲面! 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕整體尺寸寬30 x 深27 x 高18公分,適合脖圍30公分左右的人,輔以可調整15公分長的扣繩,真的人人都適合戴。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕也不重,僅有397克,不必靠壁支撐,即使站著肩頸也不會感到吃力。 


【▼】有別於傳統賣場看到的U型枕、充氣頸枕制式而生硬的支撐方式,UNO™ Rough旅行頸枕溫和延展的漸變曲面,讓每個角度都符合人體工學,讓雙頰每次接觸變得連續且服貼。 


【▼】來看看尢口團隊(unclesign)當初是如何打造UNO™ Rough旅行頸枕的,除了360度環繞設計、漸變曲面外,還加了全球獨創的上下對撐,能針對頭部、下顎、雙頰、肩頸、上背作多點支撐。 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕在枕體上除了加高外還加粗,讓上下左右環繞更緊實,不但能填補頭部至頸間上下方空隙,讓頸枕有獨一無二的支撐能力,解決因支撐效果不足導致頸部不當出力所引起的肩頸緊繃痠痛;更可以完整環繞頸部,讓頸枕的撐托效果穩定不間斷,預防因頸椎朝兩側過度傾斜的不良睡姿而引發的落枕問題。 


【▼】上了年紀的老爸,常常不自覺的在椅子上睡著,對脖子是種壓力,有了UNO™ Rough旅行頸枕的輔助,老爸不論仰著睡還是趴著睡都能高枕無憂睡得安穩,不再睡得東倒西歪了...XDDD 


【▼】由於家中是開放式環境,年輕人隨隨便便就靠著紙箱看書,一時間姿勢也許還感受不到痠痛,但像小編年齡大了,就沒辦法這樣靠了,所以適時給年輕人加個UNO™ Rough旅行頸枕當靠腰,貼身支柱隨你靠,更有助於年輕人骨骼的成長唷~ 


【▼】有時書看累了,會直接躺在木板床上,沒有枕頭真的不好睡,這時有了UNO™ Rough旅行頸枕, 不論仰睡在加高的枕體上或是側睡於加粗的枕臂上,相信都能很快地找周公下棋了... 


【▼】對於常出國旅行攜帶旅行箱的朋友來說,候機等待時可將UNO™ Rough旅行頸枕直接套上拉桿上,若是托運時就使用攜便袋將其壓縮成1/4大小較為方便。 


【▼】一般行李箱拉桿大約為15公分的距離,而攜便帶鬆緊帶的設計為22公分,能讓UNO™ Rough旅行頸枕平穩套放於行李箱拉桿上。 


Z1  


【UNO™ Rough旅行頸枕體驗心得老實說】 


  旅行真的是一件很美好的事情,若是因為長途跋涉造成身體不適,那就真的很掃興了。今日體驗的UNO™ Rough旅行頸枕真的幫了大忙,讓小編旅途回來也不感疲倦,真的是一款很棒的產品,小編以科學的角度來分析它,從外觀來看,UNO™ Rough旅行頸枕有獨家首創的Extra Support Zone,讓枕體加高、枕臂加粗並加入有機曲線,加上搶眼又透氣的 Heather Fabric,將UNO™ Rough旅行頸枕深入打動各年齡層的朋友,更扯的是當頸枕放入攜便袋時,可壓縮至原本體積的四分之一大小,外出或家用都合適。用料方面,UNO™ Rough旅行頸枕針對臺灣海島型氣候悶熱不舒適的現況,特別在枕芯當中導入涼感粒子的記憶棉,親水性觸感Q彈透氣好,且不易變形崩塌,可比室溫低上個五度,尤其現在是秋老虎,追求舒適睡眠的朋友們一定要來親自體驗看看,從記憶棉成分、布料選用,可以看出團隊的用心程度!應用方面,UNO™ Rough旅行頸枕是全球唯一 360°環狀支撐睡姿的旅行靠枕,無論旅行辦公、後仰站著、靠腰坐著、趴著躺著、平躺側睡等多種姿勢都能給您包覆感十足的睡眠體驗。其餘值得嘉許的還有可調式環扣配合上下突起區域,讓頸枕完美服貼您的上背及下背,而可拆式枕套同時混入能抗塵蟎的Spandex布料,涼感亦能隨心所欲拆換保養、水洗容易。有記憶的UNO™ Rough旅行頸枕是道地的MIT品牌,目前產品的保固上,給予記憶棉枕芯高達四年的保固,讓你盡情使用無後顧之憂,大家一起讓全世界看到台灣之光吧!

 


【▼】UNO™ Rough旅行頸枕終極目標不只是單一功能,而是除了在長途旅行上,包含開車時、搭高鐵、乘渡輪、坐飛機,在家裡、甚至辦公室,360度睡眠姿勢都可以適時給予輔助達到有效的放鬆,《一只頸枕,入睡真的就在下一秒》! 

 

Z2  

 

【▼】現在,就開始規劃您的下一個旅程吧!

  

 

 

 

【▼】對產品有興趣的朋友,也可上UNCLESIGN官網、粉絲團或IG唷~ 
https://www.unclesign.com/collections/unovoyage 
https://www.instagram.com/unovoyage 
https://www.facebook.com/unclesign 

 

文章標籤
創作者介紹

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()