年過40,上班族除了體力明顯下滑之外,頭髮也白了些許,頭髮白還不打緊,男人最怕的就是頂上無毛,也許有人會說,十個禿子九個富,那萬一你是剩下的唯一一個,那不就又沒錢又沒毛。最近工作壓力真的很大,導致日常作息不正常,洗頭時會發現掉髮現象,頻率似乎有變多。以外貿協會為生的我驚覺不對,再這麼下去恐怕會變成下一個蘇院長或是韓市長,我可不和跟著月亮走啊~好佳哉,最近看到 Fresh Up 萌髮推出了新產品,有專門洗髮、養髮的,都採用 PXS 獨家活髮科技,能減緩頭皮壓力、解決髮根營養不足、毛髮脆弱易斷問題,感覺就是為我而設計的嘛~介紹不用太多,直接給你洗下去才知道效果!


▼ Fresh Up 萌髮甦活洗髮精共有兩款,一款是紅色瓶裝的調理養護,另一藍色瓶裝的就是調理抗屑,由於小編屬於頭皮屑較多的體質,就選擇這款來試試,看到瓶裝貼有髮根煥活科技能讓髮根續命,真的是很狂的標語!



▼ 瓶身下方說明了這瓶有甦活頭皮、長效抗屑的功效,而法國專利髮根煥活胜肽Procapil,能代謝老廢髒污、補給髮根養分,調理頭皮髮根,建構健康頭皮環境,幫助頭髮更健康。



▼ 獨家 PxS 活髮科技,就是採用 Procapil髮根煥活胜肽 加上 S海木耳發酵液,除了防止頭皮乾燥,減少皮屑產生人蔘萃取液外,更能全效調理活化髮根狀態,減緩毛髮脆弱易斷與老化問題。偷偷告訴您,連孕婦也能安心使用U唷~



"Fresh UP萌髮甦活洗髮精系列"瓶身為按壓式,擠出後呈現的顏色是透明液狀,味道有些許的酒精味,稠度適中,這裡面可是包含了以下關鍵科研成分,讓你全面淨化、堅韌髮根!
1.養分:人蔘萃取液
2.活化:薑根精油
3.去屑:專利Climbazole




▼ 小編因為工作的關係,屬於即使天天洗頭,但大概隔天中午過後就會開始出油的髮質,今天剛好運動完,馬上來開洗試試!這罐泡沫的產生還算容易,但產生的泡沫不算濃密,洗一洗泡沫不會變多,反而會變少,這代表界面活性劑家的比較少,對頭皮反而是好事,畢竟洗髮精最主要的精髓在於洗頭皮。



▼ 先潤再洗是小編的習慣,這瓶感覺適用中油性髮質,洗起來清爽、不黏膩、不會造成頭皮負擔。



▼ 使用過程感覺掉髮減少,以甦活、代謝、補給三重奏一次搞定你的毛髮事!



▼ 現在也到了秋冬交替的季節,溫差比較大時,頭皮都很容易冒頭皮屑,不過我洗完這瓶感覺清爽帶滋潤,頭髮柔順不乾澀,之前還會用潤髮乳,現在都一瓶就搞定!



▼ 平常騎車頭髮都被壓得扁扁的,用完Fresh Up 萌髮甦活洗髮精後,頭髮蓬鬆感 Up Up,整個人清新脫俗,很適合天天要戴安全帽通勤的人來使用唷~



▼ 頭皮保養的問題,洗髮只是輔助,但每次洗完頭,看到排水孔落髮增加,心理還是覺得毛毛的,以前有想過試著用生髮液,但效果不彰且小小瓶蠻貴的,後來從生活作息改善就好多了,但說洗頭完全不掉髮,那也是騙人的。今日【Fresh Up萌髮】也出了養髮液,特色是強化髮根、賦活頭皮,但小編要提醒的是養髮(液)洗髮精並非生髮用品,別說頭髮怎麼沒有更茂密這種話了。【 Fresh Up萌髮草本超導養髮液 】包裝上強調無矽靈、無西藥、免沖洗,是草本植物所萃取,天天按摩使用,能保養頭皮與髮根。



▼ 【 Fresh Up萌髮草本超導養髮液 】成分含有六大精華
1.P髮根煥活胜肽:甦活健康頭皮環境,減緩毛髮脆弱易斷與老化問題。
2.S大豆異黃酮:鞏固髮根,強健頭髮韌性。
3.人蔘萃取液:含多種氨基酸,供給頭髮生長所需養分。
4.咖啡因:調理控油。
5.Climbazole:有效改善頭皮屑問題。
6.茶樹精油:淨化頭皮。



▼ "超導"給人的感覺就是很容易滲入頭皮中,讓髮根續命。



▼ 使用情境和方法很簡單,可在乾濕髮的情況下使用,將頭髮拉起露出頭皮,在距離頭皮10公分處噴灑1~2次,並用指腹輕揉幫助養髮液滲透吸收。



▼ Fresh Up萌髮草本超導養髮液超導小棕瓶為50克,屬於噴頭式的設計,使用前需把阻壓器給拿開。



▼ Fresh Up萌髮草本超導養髮液也是呈現透明無色,味道有親人的草本味,不刺激很好聞,輕輕一噴,能喚醒髮根原生力!



▼ 噴頭噴出的型態算有力道但沒有水槍那麼直射,也沒有像霧依樣稀薄,是位於霧狀與水狀之間。



▼ 噴頭最好不要太靠近頭皮,距離10cm是比較理想的噴距,輔以撥開頭髮,讓養髮液直接噴往頭皮效果更加顯著~



【使用心得分享】


  空氣汙染日趨嚴重,以往兩天洗一次頭,現在變成天天都要洗頭了,不過常洗頭也會有掉髮問題,為避免掉髮問題,適時使用有護髮、養髮的洗髮精是有其必要性的。小編今天試用的【Fresh Up萌髮】甦活洗髮系列,有洗髮和養髮產品,其中獨家活髮科技,藴髮黃金三元素,第一是髮根煥活胜肽 Procapil™、內含生物素H三胜肽、芹菜苷元、齊墩果酸,可提升新生髮韌性、維持髮密度;第二是號稱海洋紅寶石的海木耳發酵液,能保濕、鎖水、防止頭皮乾燥;第三是有PXS專利成份修復髮根休眠狀態,全面淨化,堅韌髮根。洗髮雖然效果不是馬上看的見,但持續用了兩個星期,真的有強化髮根、活絡頭皮的作用,可以發現洗髮後,落水蓋頭髮變少了,髮根脆弱的問題的確有改善,彌補了營養不良、能量不足的外在因素。而養髮液使用兩周的感想是,清爽不黏膩、不造成頭皮負擔,不影響造型,很簡單使用,乾濕髮皆可用,簡單噴噴、頭皮稍加按摩即可滲入活性配方,讓您健髮、活髮、甦活頭皮一次完成!

官網連結:http://www.freshup.com.tw/pxshair/
本文與- Fresh Up萌髮合作

deargrass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()