每個人買了新手機或是新平板,一定都會想好好保護它,這時包膜、 買保護套就是一件很重要的事情了,包膜和買保護套各有優缺點,小編在此不多做評論,只是個人習慣用立式的保護套作為觀賞影片用,而這類型的保護套最有名的就是JTLegend所出的多角度折疊布紋皮套,說秒殺商品一點也不為過,每次新機上市都很快銷售一空,這次趁著預購先行入手,先給大家帶來搶先看。


透明包裝盒上印有 AMOS,這個 AMOS 可是 JTLegend 產品中賣得最好的系列,因為 AMOS 帶來的安全感與收納便利性,早已深入人心,個人使用多年的夜市牌(紫色皮套)終於可以退休了...


包裝盒背面則把這款皮套特點給一一列出,包括一、全面性的防護;二、支援自動喚醒;三、Q.C.A.C(快取截角拍照)專利;四、Apple Pencil專屬收納槽;五、多角度的觀賞視野。並貼有 JTLegend 防偽貼紙,請認明是 Made IN Taiwan,現在註冊還享兩年保固唷~


JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮套在正面右下角印有燙金的 JTLegend Logo,這款是石墨黑非常百搭,可搭配銀色、太空灰甚至玫瑰金的iPad,也不太容易弄髒。


目前雖然還沒有入手 Apple Pencil,但遲早要入手的,所以就買了有筆槽款的,整體長度約有180mm、直徑9mm,現階段擺一支鉛筆做為臨時抄寫,也蠻方便的。


「Be Together」就是希望透過 JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮套讓您的 Apple Pencil 、iPad 能夠收納再一起。


之前有體驗過其他家皮套擺放Apple Pencil的設計,發現放進去很簡單,但拿出來就要摳半天,真的很搞事。不過這款在筆槽下方有挖空處理,手指往上頂一下,筆就可以出來了,真的是簡單設計,大大好用。


JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮套,經典布紋設計不容易退流行,其尺寸為 149*205*14mm,重量有 196g,顏色目前有石墨黑/雅痞灰/蜜桃粉三色,之所以可以多角度,那是因為正封面有特殊折痕,想要什麼角度就折什麼形狀,還蠻有挑戰性的。


外表披覆的質感為防刮、防滑,除了正面右下角有燙金Logo之外,在中央翻折處也印有一個,手工壓印搭配燙印金屬品牌logo,質感相當不錯。


內部擺放iPad的區域為一體成形的TPU外框,底部為六邊形的蜂巢結構,堆疊與密合度高,受力能平均,重點就是減震,萬一不小心掉落時,能有基本的防護。


直接套上iPad mini,各式介面的孔洞不能被擋到,從耳機孔、充電座、左右喇叭,這部分 JTLegend 開孔蠻精準的。


按鈕的地方也是蠻到位的,從電源鍵、音量大小調整鍵,無偏差能直接輕觸動作。


JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮套在鏡頭的地方可以看出皮套多了一點厚度,可避免鏡頭直接碰觸到桌面而刮傷。


正由於 JTLegend 2019 iPad mini 布紋皮套能多角度折疊,所以很適合在工作或娛樂上,馬上來試試不同角度的變化,這個變化能讓iPad呈現45度角的站立,對於娛樂追劇時,是最舒服的角度。


這個變化折法是 Cover 外凹成對角三角形,能讓iPad呈現60度角的站立。


對於常要聚精會神的工作來講,長時間能比較不累。(疑!畫面是電動畫面,咳咳..我靠打電動維生不行啊!)


接下來這個角度是能讓iPad呈現30度角的站立。有人習慣 Cover 外凹,個人是比較喜歡內凹(能把燙金Logo露出),總而言之都可以在翻折區形成一個三角立方體,這角度是比較適合常會用手指作觸控的人使用。


最後一個角度能讓iPad呈現78度角的站立,折法是 Cover 兩角內凹對齊成行一個直立支架,這時從iPad底部看能看見燙金 Logo,穩固性還蠻不錯的。


對於幾乎要平視的角度,最適合使用 Face Time 等社群軟體來聊天。


JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮採用雙料背蓋,採用柔軟彈性材質全面包覆防摔,拆裝簡易、能降低機身邊緣刮傷的危險。


JTLegend 2019 iPad mini 多角度折疊布紋皮套其內襯為超細纖維,可保護螢幕不被刮傷。尤其是鏡頭的部分,更是保護的淋漓盡致,搭配QCAC專利,拍照不用翻開整個上蓋,能立即捕捉精彩瞬間!


而上蓋最基本的智能休眠/喚醒也是沒問題的,採用磁閉合功能,支援iPad mini節能省電,延長帶機時間、降低電池損耗。


也許有人根本不用用到 Apple Pencil也沒關係,都有以下特點:

JTLegend 2019 iPad mini &iPad Air Amos多角度折疊布紋皮套 產品特色:

・獨家專利研發QCAC鏡頭快取截角 拍照快速方便(若需要可提供專利證書)

・獨具經典設計布紋,防刮保護力UP!

・多角度折疊設計、閱讀、打字,觀賞多種用途一次搞定

・超細纖維材質內襯,有效保護機身,防止刮傷有效減緩外力衝擊

差異在於
1.含Apple pencil槽款,能讓Apple Pencil 筆槽,攜帶更便利

2.
無筆槽款適用機型:iPad mini (2015-2019),材質:經典布紋/PC透明內殼,顏色:石墨黑/雅痞灰/蜜桃粉/POLKA粉/POLKA黑。
含Apple pencil槽款適用機型:iPad mini 5 (2019),材質:經典布紋皮套/TPU外框,顏色:石墨黑/雅痞灰/蜜桃粉。





小小心得分享:iPad一台不便宜,別為了省小錢,沒買防護就虧大了,個人選擇iPad保護套,不外乎重視外貿協會的美觀、防護性、穿脫便利(柔軟度與彈性是否佳)、站立角度與是否可放筆等,今天開箱的 JTLegend 2019 iPad mini &iPad Air Amos多角度折疊布紋皮套都有打中我心目中的點,尤其能符合人體工學的多角切割折疊式上蓋設計,可依不同的使用情境變化橫向或垂直視角,不論工作創作、視訊聊天、都更加便利。當然,除了手機/平板保護皮套之外,JTLegend也有一系列的3C配件,像傳輸線、筆電保護收納包、螢幕保護貼、行動電源等,都是熱愛時尚的消費者詢問度極高的產品,到哪買 : https://ppt.cc/fD7KWx 

 

iPad mini 2019 Amos 7.9 吋 相機快取多角度折疊布紋皮套 購買連結>> http://bit.ly/30O4s9B

iPad mini 2019 Amos 7.9 吋 相機快取多角度折疊布紋皮套(含Apple pencil槽)>>http://bit.ly/30La84m


#JTLegend #JTL #JTLegend iPad mini 5 #JTLegend iPad Air #JTLegend iPad Amos #2019 iPad mini保護套 #2019 iPad Air保護套 #iPad mini 5皮套 #iPad Air皮套

    一朗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()